Wangen im Allgäu
Vollzeit
02.12.2019
Ihre Aufgaben
- Unterstützung unseres medizinischen Ernährungskonzeptes
- Zubereitung aller Kostformen
- Arbeit am Band/Speisenausgabe
- Mitarbeit bei der Qualitätssicherung (Einhaltung der HACCP-Richtlinien)
- Beachtung der Einhaltung der gesetzlichen Richtlinien (Arbeitsschutz, Brandschutz, Lebensmittelhygiene)
https://www.wz-kliniken.de/bibliothek//Stellenanzeigen/Bilder/NB_Koch.jpg
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch (Diätköchin/Diätkoch wäre von Vorteil)
- Berufserfahrung in der Gastronomie oder Kliniken
- Betriebswirtschaftliches Verständnis
- Organisationsfähigkeit und Bereitschaft zur Teamarbeit
Unser Angebot
- vielseitiges, interessantes und verantwortungsvolle Aufgabengebiet in einem innovativen Umfeld
- selbständiges Arbeiten in einem interdisziplinären hoch-qualifizierten Team
- Vergütung und Konditionen eines modernen Dienstleistungsunternehmens
- interne und externe Fortbildungsmöglichkeiten
Für Rückfragen steht Ihnen Herrn Reinhold Kulmus unter +49 (0) 7522 797-1088 gerne zur Verfügung.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Per E-Mail oder postalisch unter:
Waldburg-Zeil Kliniken
Fachkliniken Wangen
Personalabteilung
Am Vogelherd 14
88239 Wangen
Bitte beachten Sie, dass sämtliche E-Mail Anhänge nur im Pdf-Format gestattet sind.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Veröffentlicht am: 04.11.2019 / Bereich: Hauswirtschaft&Service