Zum Hauptinhalt springen

Sous Chef (m/w/d)

Olgastrasse 20, 88045 Friedrichshafen
Vollzeit, Festanstellung
03.05.2019

Die Zehrer Gastronomie GmbH ist seit über 50 Jahren zuverlässiger kulinarischer Partner für Anlässe aller Art in der Bodenseeregion. Für das Kultur- und Kongresszentrum Graf-Zeppelin-Haus in Friedrichshafen mit Restaurant, Café, zahlreichen Tagungs- & Veranstaltungsräumen sowie im Cateringservice suchen wir ab sofort eine/n

Sous Chef (m/w/d)

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin
  • idealerweise erste Berufserfahrung in einer Führungsposition
  • Kreativität und Leidenschaft zu kochen
  • hohe Eigeninitiative und Leistungsbereitschaft
  • kundenorientierte, teamfähige, selbstständige und lösungsorientierte Arbeitsweise
  • Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung und Lebensmittellagerung
  • hohes Maß an Kosten- und Qualitätsbewusstsein
  • Bereitschaft, sich einzubringen und Neues zu entwickeln

Ihre Hauptaufgaben:

  • stellvertretende Leitung, Planung und Organisation der Küche
  • Vorbereitung, Mitwirkung und Leitung im Á-la-carte-Bereich
  • stellvertretende Führung des Küchenteams
  • Einhaltung der Wareneinsätze
  • Einkauf und Bestellung von Lebensmitteln
  • Sicherstellung der Einhaltung der HACCP-Richtlinien, aller Reinigungsarbeiten und Küchenkontrolllisten

Wir bieten Ihnen:

  • übertarifliche Bezahlung
  • 5 Tage-Woche
  • abwechslungsreiche und spannende Tätigkeiten
  • gutes Betriebsklima in einem motivierten Team
  • selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Bitte schicken Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen gerne per Mail an:
Ansprechpartner: Franziska Goldschmidt
E-Mail: franziska.goldschmidt@zehrer-gastronomie.de
Internet: www.zehrer-gastronomie.de
Zehrer Gastronomie GmbH
Olgastraße 20
88045 Friedrichshafen
Telefon: 0 75 41/ 60 33 93 40

Sous Chef (m/w/d)

Olgastrasse 20, 88045 Friedrichshafen
Vollzeit, Festanstellung
Berufseinsteiger

Veröffentlicht am 17.06.2019


Diesen Job weiterempfehlen