Als Zerspanungsmechaniker (m/w/x) fertigst Du bei ZEISS Präzisionsbauteile aus diversen Werkstoffen durch spannende Verfahren wie Drehen, Fräsen oder Schleifen.
Theorie und Praxis - Gemeinsam mit der DHBW vereinen wir dieses perfekte Duo in unseren dualen Studiengängen.
Als angehende:r Maschinenbauer:in lernst Du all
Als Feinoptiker (m/w/x) stellst Du bei ZEISS Linsen, Prismen, Spiegel und andere feinoptische Baugruppen für optische und optoelektronische Hochleistungssysteme her.
Theorie und Praxis - Gemeinsam mit der DHBW vereinen wir dieses perfekte Duo in unseren dualen Studiengängen.
Mit dem Bachelor of Science in “Wirtschaftsinge
Als Mechatroniker (m/w/x) bist Du eine Elektro- und Metallfachkraft, d.h. Du wirst so ausgebildet, dass Du selbstständig an elektrischen und mechanischen Anlagen arbeiten darfst.
Theorie und Praxis - Gemeinsam mit der DHGE vereinen wir dieses perfekte Duo in unseren dualen Studiengängen.
Mit dem Bachelor of Engineering in “Engineering
Als Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/x) organisierst und planst Du mithilfe computergesteuerter Logistiksysteme sowie modernen Transportmitteln optimale Materialflüsse und Umschlagz
Theorie und Praxis - Gemeinsam mit der DHBW vereinen wir dieses perfekte Duo in unseren dualen Studiengängen.
Wirtschaftsinformatiker (m/w/x) sind im Unterne
Theorie und vertiefte Praxis - im neuen dualen Studiengang Optical Engineering, den wir gemeinsam mit der Hochschule Aalen anbieten, verschmelzen diese beiden Welten perfekt.
Als Feinoptiker (m/w/x) stellst Du bei ZEISS Linsen, Prismen, Spiegel und andere feinoptische Baugruppen für optische und optoelektronische Hochleistungssysteme her.
Theorie und Praxis - Gemeinsam mit der TH Mittelhessen vereinen wir dieses perfekte Duo in unseren dualen Studiengängen.
Der zukunftsorientierte, IT-gerichte
Theorie und Praxis - Gemeinsam mit der DHGE vereinen wir dieses perfekte Duo in unseren dualen Studiengängen.
Erlebe die Innovationskraft eines globalen Tech
Die wichtigste Aufgabe eines Kochs (m/w/x) besteht darin, auf Grundlage von Rezepten Speisen durch Kochen, Backen, Braten, Garen oder Frittieren herzustellen.