Ihre Rolle Vorbereiten der Zutaten zur Herstellung der Speisen Zubereiten eines definierten Teilbereichs der Gerichte (Kalte Küche, Beilagen etc.) Mithilfe bei der Essensausgabe Allg
Ihre Rolle Mithilfe bei der Speisenproduktion Mithilfe bei der Essensausgabe Kassiertätigkeiten Allgemeine Reinigungsarbeiten Ihr Profil Ausbildung in einem Lebensmittelverarbeitende
Ihre Rolle Zubereiten von Speisen nach ernährungswissenschaftlichen, hygienischen, wirtschaftlichen und geschmacklichen Richtlinien unter Zuhilfenahme aller gängigen Küchenwerkzeugen
Ihre Rolle nach eindeutigen Vorgaben Kantinenprodukte disponieren, annehmen und kontrollieren Einkaufstätigkeiten in den Abteilungen, die Köche unterstützen, Ausgabe der Essen Reinig
Ihre Rolle nach eindeutigen Vorgaben Kantinenprodukte disponieren, annehmen und kontrollieren Einkaufstätigkeiten in den Abteilungen die Köche unterstützen Ausgabe der Essen Reinigun
Ihre Rolle Mithilfe bei der Speisenproduktion Mithilfe bei der Essensausgabe Kassiertätigkeiten Allgemeine Reinigungsarbeiten Ihr Profil Ausbildung in einem Lebensmittelverarbeitende
Die wichtigste Aufgabe eines Kochs (m/w/x) besteht darin, auf Grundlage von Rezepten Speisen durch Kochen, Backen, Braten, Garen oder Frittieren herzustellen.